Получается из задней конечности в результате отсечения задней ножки по предплюсневому суставу и отделения ноги в коленном суставе.
В торговле может использоваться название Свинина «Оссобукко»
Поверхность чистая без побитостей и кровоподтеков.
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
В торговле может использоваться название Свинина «Оссобукко»
Поверхность чистая без побитостей и кровоподтеков.
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Характеристики | |
Вес: | 800÷1800 г |
Срок годности в замороженном виде: | при t хранения не выше минус 12°С – не более 30 суток |
Срок годности в охлажденном виде: | без упаковки - при t хранения от -1°Сдо +6°С – 48 часов; в вакуумной упаковке - при t хранения от -1°Сдо +6°С – 7 суток. |
Термическое состояние: | охлажденная / замороженная |
Упаковка: | без упаковки / под вакуумом |
Внешний вид: | Получается из задней конечности в результате отсечения задней ножки по предплюсневому суставу и отделения ноги в коленном суставе. В торговле может использоваться название Свинина «Оссобукко» Поверхность чистая без побитостей и кровоподтеков. |
Задний подбедерок свиной
По вопросам посатвки продукции обращайтесь по телефону
+7 (499) 703-14-81
Или оставьте заявку по продукту