Кусок мякоти, снятый одним пластом с тазовой, крестцовой и бедренной костей. Без шкуры. Толщина шпика – не более 5 мм. Поверхностная пленка сохраняется. Без кровоподтеков и побитостей. Может выпускаться в шкуре.
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Характеристики | |
Вес: | 6000÷7500 г |
Срок годности в замороженном виде: | при t хранения не выше минус 12° С – не более 30 суток |
Срок годности в охлажденном виде: | без упаковки - при t хранения от +2° С до +6° С – 48 часов; в вакуумной упаковке - при t хранения от +2°Сдо +6° С – 7 суток. |
Термическое состояние: | охлажденный / замороженный |
Упаковка: | без упаковки / под вакуумом |
Внешний вид: | Кусок мякоти, снятый одним пластом с тазовой, крестцовой и бедренной костей. Без шкуры. Толщина шпика – не более 5 мм. Поверхностная пленка сохраняется. Без кровоподтеков и побитостей. Может выпускаться в шкуре. |
Окорок свиной б/к в/ш без подбедерка
По вопросам посатвки продукции обращайтесь по телефону
+7 (499) 703-14-81
Или оставьте заявку по продукту