Отруб, полученный в результате разделения полутуши на заднюю и переднюю четвертины, разрезаемые вдоль 10 –го ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшную часть пашины. Число ребер в отрубе – 3.
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Характеристики | |
Вес: | 45 – 55 кг |
Срок годности в охлажденном виде: | без упаковки - при t хранения от -1°Сдо +2°С – 12 суток |
Термическое состояние: | охлажденная |
Упаковка: | без упаковки |
Внешний вид: | Отруб, полученный в результате разделения полутуши на заднюю и переднюю четвертины, разрезаемые вдоль 10 –го ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшную часть пашины. Число ребер в отрубе – 3. |
Мясо-говядина. Задняя четвертина
По вопросам посатвки продукции обращайтесь по телефону
+7 (499) 703-14-81
Или оставьте заявку по продукту