Получают из задней четвертины путем удаления тонкой части пашины, бокового участка ребер и грудной части. Разрез начинают с поверхностного пахового лимфатического узла, затем отделяют мышцу rectus abdominus (прямая брюшная мышца) следуя контуру бедра, далее разрез ведут параллельно телам позвонков приблизительно в 75 мм от мышцы longissimus dorsi (длиннейшего мускула спины) до 6 ребра.
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Характеристики | |
Вес: | 50 – 60 кг |
Срок годности в охлажденном виде: | без упаковки - при t хранения от -1°Сдо +2°С – 12 суток |
Термическое состояние: | охлажденная |
Упаковка: | без упаковки |
Внешний вид: | Получают из задней четвертины путем удаления тонкой части пашины, бокового участка ребер и грудной части. Разрез начинают с поверхностного пахового лимфатического узла, затем отделяют мышцу rectus abdominus (прямая брюшная мышца) следуя контуру бедра, далее разрез ведут параллельно телам позвонков приблизительно в 75 мм от мышцы longissimus dorsi (длиннейшего мускула спины) до 6 ребра. |
Мясо-говядина. Задняя четвертина (пистолетный разруб)
По вопросам посатвки продукции обращайтесь по телефону
+7 (499) 703-14-81
Или оставьте заявку по продукту