АО "ТД "СВИНПРОМ"
7 (499) 703-14-81 Москва, ул. Молодогвардейская, д. 59 офис 4 tdsvinprom@mail.ru
  • Мясо-говядина. Задняя четвертина (пистолетный разруб)
Получают из задней четвертины путем удаления тонкой части пашины, бокового участка ребер и грудной части. Разрез начинают с поверхностного пахового лимфатического узла, затем отделяют мышцу rectus abdominus (прямая брюшная мышца) следуя контуру бедра, далее разрез ведут параллельно телам позвонков приблизительно в 75 мм от мышцы longissimus dorsi (длиннейшего мускула спины) до 6 ребра.
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Характеристики
Вес: 50 – 60 кг
Срок годности в охлажденном виде: без упаковки - при t хранения от -1°Сдо +2°С – 12 суток
Термическое состояние: охлажденная
Упаковка: без упаковки
Внешний вид: Получают из задней четвертины путем удаления тонкой части пашины, бокового участка ребер и грудной части. Разрез начинают с поверхностного пахового лимфатического узла, затем отделяют мышцу rectus abdominus (прямая брюшная мышца) следуя контуру бедра, далее разрез ведут параллельно телам позвонков приблизительно в 75 мм от мышцы longissimus dorsi (длиннейшего мускула спины) до 6 ребра.

Мясо-говядина. Задняя четвертина (пистолетный разруб)


По вопросам посатвки продукции обращайтесь по телефону

+7 (499) 703-14-81

Или оставьте заявку по продукту