Получают из полутуши путем рассечения передней и задней четвертин отрубом вдоль 10 ребра, производимого под прямыми углами к позвоночному столбу через грудной участок грудобрюшной части полутуши. Количество ребер – 10.
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Характеристики | |
Вес: | 55 – 60 кг |
Срок годности в вакуумной упаковке: | http://svinprom.ru/imgaop/svinprom0048.jpg |
Срок годности в охлажденном виде: | без упаковки - при t хранения от -1°Сдо +2°С – 12 суток |
Термическое состояние: | охлажденная |
Упаковка: | без упаковки |
Внешний вид: | Получают из полутуши путем рассечения передней и задней четвертин отрубом вдоль 10 ребра, производимого под прямыми углами к позвоночному столбу через грудной участок грудобрюшной части полутуши. Количество ребер – 10. |
Мясо-говядина. Передняя четвертина
По вопросам посатвки продукции обращайтесь по телефону
+7 (499) 703-14-81
Или оставьте заявку по продукту