АО "ТД "СВИНПРОМ"
7 (499) 703-14-81 Москва, ул. Молодогвардейская, д. 59 офис 4 tdsvinprom@mail.ru
  • Грудинная часть говяжья
Мясокостный кусок - грудная кость с хрящами и нижней частью 13 ребер, покрыта мышечной тканью в естественном соотношении. Без кровоподтеков и кровесгустков. Поверхность ровная без глубоких надрезов мышечной ткани. Края заравнены.
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Характеристики
Вес: 3000÷ 4500 г
Срок годности в замороженном виде: при t хранения не выше минус 12°С – не более 30 суток
Срок годности в охлажденном виде: без упаковки- при t хранения от -1°Сдо +6°С – 48 часов;
в вакуумной упаковке - при t хранения от -1°Сдо +6°С – 7 суток
Термическое состояние: охлажденная / замороженная
Упаковка: без упаковки / под вакуумом
Внешний вид: Мясокостный кусок - грудная кость с хрящами и нижней частью 13 ребер, покрыта мышечной тканью в естественном соотношении. Без кровоподтеков и кровесгустков. Поверхность ровная без глубоких надрезов мышечной ткани. Края заравнены.

Грудинная часть говяжья


По вопросам посатвки продукции обращайтесь по телефону

+7 (499) 703-14-81

Или оставьте заявку по продукту