Мясокостный кусок - грудная кость с хрящами и нижней частью 13 ребер, покрыта мышечной тканью в естественном соотношении. Без кровоподтеков и кровесгустков. Поверхность ровная без глубоких надрезов мышечной ткани. Края заравнены.
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Москва * Мясопродукция АО ТД СВИНПРОМ * 7 (499) 703-14-81 * Оптовая торговля мясосырьем и продуктами обвалки
Характеристики | |
Вес: | 3000÷ 4500 г |
Срок годности в замороженном виде: | при t хранения не выше минус 12°С – не более 30 суток |
Срок годности в охлажденном виде: | без упаковки- при t хранения от -1°Сдо +6°С – 48 часов; в вакуумной упаковке - при t хранения от -1°Сдо +6°С – 7 суток |
Термическое состояние: | охлажденная / замороженная |
Упаковка: | без упаковки / под вакуумом |
Внешний вид: | Мясокостный кусок - грудная кость с хрящами и нижней частью 13 ребер, покрыта мышечной тканью в естественном соотношении. Без кровоподтеков и кровесгустков. Поверхность ровная без глубоких надрезов мышечной ткани. Края заравнены. |
Грудинная часть говяжья
По вопросам посатвки продукции обращайтесь по телефону
+7 (499) 703-14-81
Или оставьте заявку по продукту